Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Le grand livre de la cuisine japonaise Details
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements... Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.
Reviews
Trés gros livre (beaucoup plus gros que ce à quoi je m'attendais d'après la photo ahah!), genre encyclopédie, avec de superbes images, et beaucoup beaucoup de recettes, détaillées pour facilement les exécuter. Vous pouvez avoir un aperçu sur le site de Laure Kié ou pas mal de recettes sont déja en ligne. Je vais l'offrir j'espère que ca plaira, en tout cas je l'aurais bien gardé car à moi il me plait ! Le prix est élevé (30 euros) mais ca se comprend vu la qualité du livre ! Contente de mon achat.
0 Comments: